Сахар Кандис белый
Производство: Германия
Цена за 100 грамм
Сахар кандис — это кристаллизованный сахар, который используют для производства леденцов, он бывает разного цвета и разной формы.
Для получения кандиса перенасыщенный сахаропаточный сироп уваривают до легкой пробы на волос и в горячем виде оставляют кристаллизоваться на натянутых в сосудах нитях, при температуре 50 — 60°. Через 8 — 10 дней на нитях получаются как бы нанизанными крупные кристаллы сахара-кандис. Сироп сливают, кристаллы обмывают известковой водой и обсушивают.
150.00 ₽
187.50 ₽
150.00 ₽
212.50 ₽
125.00 ₽
2 250.00 ₽
1 225.00 ₽
1 500.00 ₽
1 412.50 ₽
1 248.80 ₽
1 225.00 ₽