Вкус и аромат: приятный, с горькой кислинкой без сладости в верхней ноте и долгим, приятным мятным послевкусием, с лёгким, ненавязчивым, деликатным сложным ароматом, который не удается разложить на ноты. В прогретой гайвани сладость покидает аромат, появляется лаймовая кислая нота и травяная горечь.
Состав: в сухом виде чай состоит исключительно из пушистых почек светло-зелёного цвета с нежным серым оттенком. Сухой чай имеет сладкий аромат, с лёгкой горечью гималайских трав. Ворс легко отделяется, и серебряным облачком взлетает при каждом соприкосновении с сухим чаем.
Цвет настоя: нежно-медового цвета
География: Непал, Гималаи
Рекомендации по завариванию: заваривать этот чай следует мягкой водой 80-85 градусов методом быстрого пролива - 2 чайных ложки на колбу типода.
Элитный белый чай, созданный в Гималаях. Минимальная обработка и полное отсутствие химических удобрений делают этот чай неизменным на протяжении веков. Именно такой чай пили наши предки.
971.30 ₽
50.00 ₽
375.00 ₽
750.00 ₽
375.00 ₽
500.00 ₽
2 250.00 ₽
1 312.50 ₽
1 000.00 ₽
337.50 ₽
1 562.50 ₽